Die redliche Zubereitung von Tieren

(alles rund um den Körper)
Benutzeravatar
Lazarus Steiner
Erleuchter
Erleuchter
Beiträge: 2608
Registriert: 11.06.2015, 20:45
Hat sich bedankt: 237 Mal
Danksagung erhalten: 211 Mal
Status: Abschnur

Re: Die redliche Zubereitung von Tieren

Beitragvon Lazarus Steiner » 04.08.2016, 00:58

Bub Mäxchen,
Sie sind sich aber schon bewusst, dass fleischlose Kost Kindesmisshandlung ist? Der HERR will, dass wir alle Fleisch essen und bestraft Fehlverhalten durch schwere Krankheiten. Falls also Ihre Eltern Ihnen eine vegetarische Ernährung erlaubt haben, sind sie direkt schuld an Ihren Problemen. Sie sollten daher Ihre Eltern anzeigen und sich in ein redliches Heim oder Kloster unterbringen lassen.
Mahnend,
Herr Steiner
Denn ihr kennt die Gnade unseres Herrn Jesus Christus:
obwohl er reich ist, wurde er doch arm um euretwillen, damit ihr durch seine Armut reich würdet. (Reinhard Brandt)

Wählen Sie die ARA! Denn eine Stimme für Asfaloths ist eine Stimme für den HERRn!

Benutzeravatar
Fräulein Schickse
Häufiger Brettbesucher
Häufiger Brettbesucher
Beiträge: 71
Registriert: 14.07.2016, 20:11
Danksagung erhalten: 2 Mal
Status: Abschnur

Re: Die redliche Zubereitung von Tieren

Beitragvon Fräulein Schickse » 19.08.2016, 20:11

Grüss Gott!

Heute die Stute, die mein Opa immer zum Ackern nimmt, gefohlt:
Bild

Wie wir am Morgen in den Stall gekommen sind, war das Fohlen da.
So eine Freude!
Heute nachmittag hat es dann auch schon ein schmackhaftes Fohlengulasch gegeben:
Bild

Und morgen macht meine Mutter herzhafte Fohlenschnitzel!

Marie

Benutzeravatar
Klaus Taler
Häufiger Brettbesucher
Häufiger Brettbesucher
Beiträge: 62
Registriert: 08.08.2016, 19:26
Status: Abschnur

Re: Die redliche Zubereitung von Tieren

Beitragvon Klaus Taler » 20.08.2016, 11:09

Fräulein Schickse,

also Ihre selbstgemachte Gulaschkanone aus Fohlenfleisch, sieht äußerst Appetit anregend aus. Mit welchem Gerät haben Sie denn die Schlachtung des Fohlens vorgenommen?
Haben Sie mit einem Hammer vorgeschlagen?

Fragend,
Klaus Taler

Benutzeravatar
Fräulein Schickse
Häufiger Brettbesucher
Häufiger Brettbesucher
Beiträge: 71
Registriert: 14.07.2016, 20:11
Danksagung erhalten: 2 Mal
Status: Abschnur

Re: Die redliche Zubereitung von Tieren

Beitragvon Fräulein Schickse » 20.08.2016, 12:31

Grüss Gott Herr Taler!

Mein Opa nimmt eigentlich immer ein Kantholz, aber er sagt es muss aus Eiche sein, denn das ist schön hart und federt nicht.
Da wir ja einen Bauernhof haben, gibt es bei uns sehr oft Hausschlachtungen, und es hat immer sehr gut funktioniert!
Ganz leckeres Essen gibt es auch immer, wenn eine unserer Katzen Junge kriegt, da macht meine Mutter dann immer eine leckere Jung-Katzen-Suppe!

Marie

Benutzeravatar
Klaus Taler
Häufiger Brettbesucher
Häufiger Brettbesucher
Beiträge: 62
Registriert: 08.08.2016, 19:26
Status: Abschnur

Re: Die redliche Zubereitung von Tieren

Beitragvon Klaus Taler » 20.08.2016, 14:03

Fräulein Schickse,

das hört sich ja köstlich an. Junges Katzenfleisch schmeckt auch sehr gut auf geröstetem Brot mit etwas Meeressalz.
Das Ausweiden geht bei so kleinen Tieren auch recht zügig.

Hunger bekommend,
Klaus Taler

Benutzeravatar
Timotheus Tanax
Löblicher Brettbesucher
Löblicher Brettbesucher
Beiträge: 679
Registriert: 13.02.2016, 22:53
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 42 Mal
Status: Abschnur

Re: Die redliche Zubereitung von Tieren

Beitragvon Timotheus Tanax » 24.05.2017, 12:40

Werte Gemeinde!

Unsere Jugendgruppe hat mir heute eine grosse Freude bereitet: Die Pimpfe haben nämlich alle ihre Haustiere zu einem leckeren Hackfleisch verarbeitet, und mir dieses Mega-Hamburger-Rundstück daraus hergestellt:

Bild

Ich hätte nicht geglaubt, dass der Mix aus Dackelwelpe, Katze, Meerschwein, Goldhamster und Jungmops dem Gaumen so schmeichelt, aber es ist so!

Nun werde ich das gute Stück unter Zuhilfenahme von einem Fässchen Bier und reichlich frittierten Kartoffelschnitten verzehren!

Gesegnete Mahlzeit wünschend,
Tanax
"Wenn jemand beim Vieh liegt, der soll des Todes sterben, und das Vieh soll man erwürgen" - 3.Mose.20,15

Elder Futhark
Rechtschreibassistentin
Beiträge: 858
Registriert: 17.02.2016, 19:49
Hat sich bedankt: 81 Mal
Danksagung erhalten: 91 Mal
Status: Abschnur

Re: Die redliche Zubereitung von Tieren

Beitragvon Elder Futhark » 24.05.2017, 15:47

Werter Herr Tanax!

Da heute Mittwoch ist, habe ich Ente gekocht, ist Entenfleisch doch bekanntlich geistig als Fisch zu werten.

Sich die christlich-knorkanten Chinesen als Vorbild bei der Zubereitung von Tieren nehmend
Elder Futhark
Dann aber will ich den Völkern reine Lippen geben, dass sie alle des HERRN Namen anrufen sollen und ihm einträchtig dienen.
(Zephania 3, 9)
Ich erlaube aber einem Weibe nicht, zu lehren, noch über den Mann zu herrschen, sondern still zu sein, denn Adam wurde zuerst gebildet, danach Eva.
(1. Timotheus 2, 12–13)

»Das Christentum hat für alle Lebenslagen und -fragen die Antworten, die menschengerecht sind, […] die eine lebenswerte Zukunft garantieren.«
– Rudolf Gehring, CPÖ-Spitzenkandidat


Zurück zu „Sport/Sechsualkunde/Ernährung“

Wer ist anschnur?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Bibeltreue Jugend : Haftungsausschluss